news



Cyrus и Фредди Нок

English Español 中文
Декабрь 2011


www.worldwatchweb.com - С 1998 по 2011 год канатоходцу Фредди Ноку (Freddy Nock) удалось установить ряд мировых рекордов. Август 2011 года стал важнейшей вехой в его профессиональной карьере, принеся «мастеру каната» семь мировых рекордов за семь дней. Его смелость вызывает самое искренне восхищение – Фредди Нок даже не допускает мысли о падении. Свои прогулки на высоте до 3300 м он совершает в самых экстремальных условиях – при температуре до -15°С и порывах ветра до 80 км/ч… Он не может позволить себе сорваться, потому что никогда не пользуется страховкой и может попросту не успеть ухватиться за веревку.

Cyrus и Фредди Нок

Фредди Нок идет по канату/Фото Ernst A. Kehrli

Впервые пути независимой швейцарской марки Cyrus и Фредди Нока пересеклись в 2011 году. К чему же может привести взаимодействие двух таких сильных и независимых натур? Ответ найдете на запястье.

Удержаться на канате, который становится все длиннее и выше, Фредди Ноку помогает специальный шест… А теперь представьте, что вместо шеста у него будет по модели Cyrus на каждом запястье. Фредди Нок ступит на стальной канат, вооружившись только их энергией.

С 1 декабря этого года Фредди Нока во всех его начинаниях сопровождают часы Cyrus. В планах у отчаянного канатоходца новые мировые рекорды в горах Европы и Азии. Нас ждут незабываемые события! Два духа, слившись воедино, отправляются покорять мир.

www.cyrus-watches.ch