news



Big Bang – тон в тон

Март 2006


Big Bang – тон в тон


Сага Big Bang, которая началась ровно год тому назад, получила продолжение. Впрочем, самую радикальную модель этих часов мы сможем увидеть только на запястье Жана-Клода Бивера. Он носит Big Bang цвета “черное на черном”. Это означает, что другой цвет в часах отсутствует – даже стрелки черные. А как насчет того, чтобы узнать время? Об этом в другой раз. А как эти часы смотрятся? Тоже в другой раз. В конце концов, часы носят не для того, чтобы следить за временем.
Однако, забыв об этих крайностях, мы должны сказать, что часы Big Bang, продукт истинного часового мастерства, подверглись нескольким изменениям. И каким!
Новая версия Big Bang — St. Moritz, “белое на белом“: инкрустация из 114-ти круглых бриллиантов общим весом в 1,78 карата, каучуковый ремешок, разумеется, тоже белый, водонепроницаемость при давлении до 10 атм (так, давайте подумаем, сколько это метров снега?). Есть и другая версия с явно латинским звучанием. С Big Bang Frapuccino в самый раз пить утренний кофе. Черный циферблат с украшениями кофейного оттенка, кофейный же каучуковый ремешок… Чего еще желать?
В этом году мы увидим и другие версии этой модели, которая в году минувшем стала одной из самых успешных.


Источник: журнал Europa Star апрель-май 2006