news



Анонс BaselWorld-2012: Happy Sport Oval от Chopard

English Español 中文
Март 2012


Коллекция Happy Sport, впервые увидевшая свет в 1993 году, уже многие годы пользуется неизменной популярностью. Многочисленные версии этих спортивных и вместе с тем элегантных часов превратили их в одну из ярчайших звезд ассортимента Chopard. В этом году женевский часовой дом вновь обращается к своему классическому наследию и представляет Happy Sport Oval.

Модель Happy Sport представляет собой блестящее прочтение оригинальной концепции Happy Diamonds. Новая спортивная вариация на современную тему оживает в овальном корпусе с более тонким, обтекаемым силуэтом. В лучших традициях Happy Diamonds по циферблату свободно перекатываются семь бриллиантов.

Анонс BaselWorld-2012: Happy Sport Oval от Chopard
HAPPY SPORT OVAL от Chopard

«Happy Sport — результат симбиоза ювелирного искусства и часового мастерства, составляющих самую суть Chopard, — утверждает Каролин Груози-Шойфеле (Caroline Gruosi-Scheufele), автор Happy Sport. — Часы из этой линии отличаются смелым современным дизайном и чрезвычайной эргономичностью. Часы Happy Sport, подобно вещам, составляющим основу гардероба женщины, оживляют ее фигуру, украшают и подчеркивают очарование своей владелицы, не затмевая ее при этом. Новая модель в овальном корпусе, по сути, стала воплощением современного драгоценного изысканного и классического аксессуара».