news


4-я выставка GTE – на волне изысканных перемен

English Español 中文
Декабрь 2012


В прошлом месяце организаторы Женевской часовой выставки объявили о месте проведения 4-й GTE. В этом году выбор пал на новый элегантный комплекс Bâtiment des Forces Motrices в самом сердце Женевы, в роскошном интерьере которого будет представлена богатая палитра часовых марок-участниц Geneva Time Exhibition-2013.

Швейцария всегда славилась своими кудесниками, создающими часовые мечты. Цель GTE – помочь и поддержать независимых швейцарских часовщиков на их пути к заслуженному мировому признанию.

Выставка, за последние четыре года получившая международную известность, может похвастаться целым рядом верных партнеров среди марок, все эти годы неизменно возвращающихся в залы GTE. В их числе громкие имена, как Frédérique Constant, Alpina и Ateliers de Monaco, а также множество других часовых марок, отличающихся неординарным техническим мастерством, безупречным стилем и смелым творческим духом.

Гостей GTE-2013 ждут захватывающие сюрпризы, поражающие своей оригинальностью, гармонией и разнообразием – от элегантных коллекций Laurent Ferrier и H. Moser & Cie. до изысканных усложнений от Speake-Marin и Antoine Martin, от авангардных моделей от Hautlence и Celsius X VI II до высочайшей точности Heritage Watch Manufactory… от таинственной фантазии Century до пьянящего очарования уникальной модели Ivresse от Badollet.

К ним присоединятся Milus, RSW, Saint Honoré и другие марки, из стройного хора которых рождается элегантная тема выставки, объединяющей в своих стенах блестящее великолепие дизайна и ценность традиционного часового мастерства именитых марок.

Приглашаем всех желающих присоединиться к нам в этом путешествии во времени!

Источник: Geneva Time Exhibition