Лучшие швейцарские часы и международное часовое дело - сайты и журналы
English
Español
Français
Pусский
繁體中文
简体中文
Лучшие швейцарские часы и международное часовое дело - сайты и журналы

Spacer Spacer Spacer Spacer
 
 
 
 
 
ПОДПИСКА НА ЖУРНАЛ | E-NEWSLETTER
НОВОСТИ

Новая лимитированная серия Geo.Graham The Moon от Graham



Новая лимитированная серия Geo.Graham The Moon от Graham

Europa Star WorldWatchWeb, 30/01/2013   English Español 中文

Джордж Грэм провел немало времени, обозревая небеса и Луну и стараясь найти решения многих проблем часовой механики, в решении которых и создании высокоточных приборов британский часовщик применял ньютоновскую теорию земного притяжения.

На протяжении многих лет Луна возбуждала любопытство людей и влияла на земную жизнь. Она помогала вычислять координаты в пространстве, отслеживать течение времени и вообще развивать математику и другие науки.

Слева: модель Geo.Graham The Moon Ref. 2GGAP.U01A (лимитированная серия 10 экземпляров) - Справа: Geo.Graham Sapphire Ref. 2GGMP.U02A (лимитированная серия 5 экземпляров)
Слева: модель Geo.Graham The Moon Ref. 2GGAP.U01A (лимитированная серия 10 экземпляров) - Справа: Geo.Graham Sapphire Ref. 2GGMP.U02A (лимитированная серия 5 экземпляров)

Модель Geo.Graham The Moon – это историческое представление небесных тел. Название часов является данью уважения марке Graham, чьи традиции и наследие идут от Джорджа Грэма, подписывавшего каждое свое творение с 1695 года.

Эти действительно уникальные часы сочетают парящий турбийон и высокоточную «вечную» ретроградную индикацию фаз Луны, чей цикл был вычислен на 122 года вперед. В конце каждого синодического периода ретроградный механизм обеспечивает передвижение изображенной Луны в начало следующего цикла.

Будучи визуально крупной, тем не менее Луна от Graham весит всего 0,07 гр., деталь разрисована вручную мастерами из Ле Локля. Чтобы избежать повреждений лунного диска и поломок ретроградного индикатора, специально для Graham компания Christophe Claret из Ле Локля спроектировала систему двойной абсорбции.

Синодический период равен 29 дням, 12 часам, 44 минутам и 2,9 секундам, что соответствует 2 551 442, 9 секунды. После первоначальной установки индикатор фаз Луны нуждается в корректировке лишь единожды в 122 года посредством одного нажатия кнопки корректора!

Такие ученые, как Исаак Ньютон или Джордж Грэм, сделали крупные открытия после того, как заметили, что соединение астрономических знаний и хронометрии ведет к заметному преимуществу. Главной сложностью часов стал механизм турбийона на подшипниках, бросивший вызов ньютоновским законам гравитации.

Механизм, наряженный в синее, украшен созвездиями из 45 бриллиантов весом 0,24 карата (11 драгоценных камней размещены на боковом кольце, а 34 – на циферблате). Среди них – Жираф, Персей, Кассиопея, Большая и Малая Медведицы с небесным северным полюсом в центре циферблата.

Чтобы подчеркнуть красоту индикатора фаз Луны, корпус из 18-каратного розового золота с гранеными ушками украшен безелем сапфирового оттенка с изображенным на нем Млечным путем.

Модель Geo.Graham The Moon выражает прочные связи астрономии и часового искусства. Она отдает дань уважения науке XVIII века, когда Джордж Грэм создавал измерительные инструменты для своего друга Эдмонда Хэйли и Королевской обсерватории в лондонском Гринвиче.

Источник: Graham




Graham ГАЛЕРЕЯ »

Graham

The British Masters SA
Boulevard des Eplatures 38
CH 2300 La Chaux-de-Fonds
Tel : +41 (0)32 910 98 88
Fax : +41 (0)32 910 98 89
info@thebritishmasters.com
www.graham-london.com


More Info
     ДРУГИЕ ОТ Graham :
26 May 2017 - НОВОСТИ - Graham и ностальгические часы Chronofighter Vintage Nose Art
18 February 2016 - НОВОСТИ - Graham walks the talk with Stephen Curry
19 November 2015 - НОВОСТИ - The hot-blooded chronograph pays tribute to the Navy Seals
10 March 2014 - НОВОСТИ - Хоккеист Люк Робитайл будет представлять Graham
4 Июль 2013 - НОВОСТИ - Geo.Graham Tourbillon Orrery от Graham
13 Май 2013 - ДЕТАЛЬ - Graham in the moon
23 Январь 2013 - НОВОСТИ - Graham – официальный хронометрист хоккейной команды LA Kings
11 Декабрь 2012 - НОВОСТИ - Сезон подарков: Chronofighter Prodive от Graham
7 Ноябрь 2012 - НОВОСТИ - Новые Silverstone Vintage 30 от Graham
24 Октябрь 2012 - НОВОСТИ - Graham Partners with Score Baja 1000 Races
18 Октябрь 2012 - НОВОСТИ - Graham представляет модель со 122-годовым ретроградным индикатором фаз луны
1 Апрель 2012 - ДЕТАЛЬ - Graham London – Oversize and on the right track
12 Декабрь 2011 - НОВОСТИ - Silverstone Stowe Racing от Graham
6 Декабрь 2011 - НОВОСТИ - Британский писатель Джайлс Кристиан – новый посол Graham London
24 Октябрь 2011 - НОВОСТИ - Новый хронограф Silverstone GMT Blue & Yellow от Graham London
26 Сентябрь 2011 - НОВОСТИ - Грэм Рэйхол – новый посол Graham London




WorldWatchWeb.com

ЖУРНАЛ | ОТ РЕДАКТОРОВ EUROPA STAR | ТЕМА НОМЕРА | ДЕТАЛЬ | ГАЛЕРЕЯ
АКЦЕНТ | РЕТЕЙЛ | World Watch Web | Watch Knowledge


Europa Star – лучший журнал, предоставляющий информацию и новости из области часовой промышленности. 89 года мы поставляем новости с международного рынка часовым ретейлерам, дистрибьюторам, дизайнерам, агентам и часовым мануфактурам. Наши сетевые и журнальные публикации популярны в среде специалистов часовой индустрии, а также наиболее компетентных поклонников часового искусства, коллекционеров и клиентов часовых магазинов. Наши журналы и сайты доступны на нескольких языках, что делает их актуальными для всего международного рынка ценными инструментами, необходимыми каждому, кто работает в часовом деле или искренне любит его.

Back to Top РЕКЛАМА | ПОДПИСКА | О НАС | КОНТАКТЫ
Условия использования | Политика конфиденциальности
Back Home