news



Longines - официальный хронометрист скачек в Катаре на приз Arc de Triomphe

English Español
Октябрь 2013


6 октября 2013 г. ипподром Longchamp открыл новую страницу своей истории. День скачек на приз Qatar Prix de l’Arc de Triomphe был отмечен победой Тьерри Жарне (Thierry Jarnet) на его любимце Треве - обладателей кубка Дианы, Prix de Diane Longines, выигранного в июне 2013 г. Треве пробежал трассу за 2’32’’04. Партнером и официальным хронометристом соревнований третий год подряд стала компания Longines. Уже в 92-й раз в Катаре состоялись эти престижные соревнования, собрав на ипподроме 44 000 зрителей.

Кристоф Сумильон получает свой приз, спонсором которого является Longines
Кристоф Сумильон получает свой приз, спонсором которого является Longines

Кроме того, в тот же день швейцарская часовая марка была титульным партнером еще одних международных скачек - Group 1, Prix de l’Opéra Longines. Победителем в скачках стал Кристоф Сумильон (Christophe Soumillon) на Далкала с результатом 2’09’’03.

Еще одним событием дня стали скачки за Всемирный кубок Катара, выигранный также Кристофом Сумильоном на Мушрае.

В рамках сотрудничества с France Galop, марка Longines является официальным хронометристом ипподромов в Шантильи, Довилле и Лонгшампе, так же как титульным партнером скачек Prix de Diane Longines. Швейцарская часовая марка кроме того является партнером Скачек Катара и Клуба верховой езды.

Longines - официальный хронометрист скачек в Катаре на приз Arc de Triomphe

Официальными часами скачек в Катаре на приз Arc de Triomphe в этом году стали DolceVita от Longines. Благодаря безусловной элегантности и современному дизайну эта коллекция снискала ошеломляющий успех. Модели DolceVita стали часовой интерпретацией непринужденного стиля жизни по-итальянски - дольче вита. Совершенные гармоничные пропорции квадратных часов коллекции стали ее узнаваемым образом.

Источник: Longines