news



BaselWorld 2014 – Новые часы Jasmine от Raymond Weil

English Español
Апрель 2014


Новые часы Jasmine блистают среди других цветов этой прекрасной женственной коллекции своими чрезвычайно прекрасными чертами. Их утонченность и элегантность – дань героине оперы Пуччини «Турандот», чье великолепие сравнивали с красотой жасмина. Как обычно, основным источником вдохновения для Raymond Weil послужила музыка.

Новые часы Jasmine от Raymond Weil
Новые часы Jasmine от Raymond Weil

Вдохновленные музыкой и цветами 35-мм часы очаровывают сочетанием бриллиантов, перламутра, стали и PVD-покрытия из розового золота. В общей сложности не менее 113 бриллиантов послужили украшением для этой модели.
Сверкающий корпус и ушки гармонично сочетаются с перламутровым циферблатом, символизирующим распустившийся цветок жасмина. Вороненые стрелки в форме листьев перекликаются с синим куполом заводной головки, расположенной над римскими цифрами.
Окошко даты обрамлено деликатной каемкой из розового золота и расположено на отметке 3. Браслет из двухцветной стали и розового золота с PVD-покрытием, изящно обхватывающий запястье, также украшен бриллиантами.
Этот шедевр часового дела с механическим автоматическим подзаводом или же в зависимости от версии кварцевым калибром – уникальное сочетание мастерства швейцарской марки и красоты цветка, в честь которого были названы эти часы.

Источник: Raymond Weil