news



Новая рекламная кампания Baume & Mercier от Питера Линдберга

English Español
Апрель 2014


Baume & Mercier представляет часы в качестве «подарков, в которых заключены чувства. В 1869 Луи-Виктор Бауме (Louis‐Victor Baume), бывший соучредителем дома Baume в 1830 году, подарил щедро украшенные золотые карманные часы своей дочери Мелине на ее первое причастие. На часах было выгравировано: «нашему любимому ребенку».

Празднуя личное достижение
Празднуя личное достижение
На этой картинке запечатлено очень личное наслаждение мгновением свободы. Улыбающийся человек за рулем необыкновенной машины, его лицо повернуто к свету. Это человек с состоявшейся жизнью, познавшего победы и сражения и знающего цену всему на свете.

Свадьба
Свадьба
Здесь через окно автомобиля запечатлена радость свадьбы. У зрителя возникает ощущение, что он одновременно и свидетель, и участник происходящего. Фотограф идеально искренне отобразил счастье двух любящих молодоженов в столь эмоционально напряженный момент.

Рождение
Рождение
Материнская любовь просто и ясно выражена в инстинктивном, природном жесте: объятиях любимого ребенка, ютящегося у нее на руках. Залитое солнечным светом, это нежное воспоминание записывает это мгновение во вселенскую историю жизни и материнской любви.

Значение подарка лежит далеко за гранью материальной реальности.
Это – связь, объединяющая человека с его любимыми через обещание вечной любви, рождение ребенка, годовщину свадьбы, получение ученой степени или продвижение по службе.

Baume & Mercier предлагает нам вспомнить все эти тожества и вечно беречь, так же, как берегут дорогие сердцу вещи.

И превращение этих эмоций в фотографии, частные и в то же время глобальные, состоялось благодаря талантливому художнику Питеру Линдбергу (Peter Lindbergh), создавшему чувственное и отчетливо кинематографическое ощущение благодаря тщательному отбору чистых эмоций.

Источник: Baume & Mercier