news



Занимательная механика с Admiral’s Cup AC-One 45 Squelette от Corum [ВИДЕО]

English Español
Апрель 2014


Новые часы Admiral’s Cup AC-One 45 – еще один замечательный образец фирменного авангарда Corum.

В недрах корпуса из титана 5 марки покоится сердце часов – высокоточный (28 800 пк/ч) автоматический калибр CO 9000 с 42-часовым запасом хода. Впервые в истории марки механизм виднеется под ажурным циферблатом, позволяя разглядеть затейливые лабиринты ультрасовременных шестеренок.

Admiral's Cup AC-One 45 Squelette от Corum
Admiral’s Cup AC-One 45 Squelette от Corum

Но главный секрет привлекательности часов – отсутствие циферблата: на его месте расположено ажурное сплетение цифр, довершающих современный шарм модели.

Корпус из титана 5 марки отличается достаточно внушительным диаметром 45 мм, знаменитой многоярусностью и черными PVD-инкрустациями, расположенными специальным образом для создания эффекта глубины.
Отполированный титановый корпус контрастирует с матовыми боковыми пластинками. Металлический логотип Corum расположен прямо на сапфировом стекле.

Сердце часов – автоматический калибр CO 9000
Сердце часов – автоматический калибр CO 9000

Прозрачная же задняя крышка корпуса открывает совершенно иной вид на CO 9000 и частично – на утонченно ажурный фирменный ротор.

Достоинство корпуса не только в своеобразном стиле, но и в невиданной водонепроницаемости до 300 м. Довершает картину невероятно элегантный черный ремешок из крокодиловой кожи с застежкой из титана 5 класса.

Источник: Corum