news



Vacheron Constantin на вечере в честь Бригитт Лефевр в Опера́ Бастилия

English Español
Май 2014


Вчера состоялся незабываемый вечер, организованный Vacheron Constantin в Опера́ Бастилия в честь Бригитт Лефевр (Brigitte Lefèvre), которая последние 20 лет занимала пост директора Парижского национального театра оперы и балета и вскоре готовится передать бразды правления хореографу Бенжамену Милльпье (Benjamin Millepied).

Директор Парижского национального театра оперы и балета Бригитт Лефевр с исполнительным директором Vacheron Constantin Хуаном-Карлосом Торресом (Juan-Carlos)
Директор Парижского национального театра оперы и балета Бригитт Лефевр с исполнительным директором Vacheron Constantin Хуаном-Карлосом Торресом (Juan-Carlos)

Будучи с 2007 года спонсором театра, марка Vacheron Constantin не могла не принять участие в организации этого чудесного вечера, предложенного с подачи AROP (Association pour le rayonnement de l’Opéra national de Paris, «Друзья Парижского театра оперы и балета»). После выступлений Le Palais de Cristal (хореограф: Жорж Баланшин (George Balanchine), костюмы: Кристиан Лакруа (Christian Lacroix) и Daphnis & Chloé (хореограф: Бенжамен Милльпье, декор: Даниель Бюрен (Daniel Buren) исполнительный директор Vacheron Constantin Хуан-Карлос Торрес вновь упомянул о связи часовой марки с миром искусства в целом и балетом в частности, поскольку Vacheron Constantin сотрудничает не только с Парижским театром, но и с Нью-Йорк Сити балле, Королевской балетной школой в Лондоне и женевским Ballet du Grand Théâtre.

Вечер Vacheron Constantin в честь Бригитт Лефевр
Вечер Vacheron Constantin в честь Бригитт Лефевр

После выступлений Жоржа Баланшина и Бенжамена Милльпье более 400 гостей смогли насладиться праздничным банкетом, сервированным непосредственно на сцене.
Этот памятный вечер – первый за всю историю театра, и его высоко оценили Бригитт Лефевр, Бенжамен Милльпье, Бернар Чуми (Bernard Tschumi), Аурелия Филипетти (Aurélie Filippetti) и Жан-Луи Беффа (Jean-Louis Beffa).

[( Модели Métiers d’Art Hommage à l’Art de la Danse, вдохновленные миром балета

Vacheron Constantin на вечере в честь Бригитт Лефевр в Опера́ Бастилия

В довершение всего Vacheron Constantin представил три новых уникальных дополнения к коллекции Métiers d’Art Hommage à l’Art de la Danse. Их особенность заключается в традиционной технике горячей эмали в стиле гризайль, призванной воссоздать атмосферу работ Эдгара Дега и таким образом подчеркнуть утонченность классического балета.]

Источник: Vacheron Constantin