news



Ежегодный гала-ужин Jaeger-LeCoultre в Венеции на праздновании Arts and Métiers Rares

English Español
Сентябрь 2014


Спонсор Международного Венецианского кинофестиваля на протяжении почти десяти лет, Jaeger-LeCoultre организовала во вторник ежегодный гала-ужин при участии множества гостей и друзей марки в Венеции.

На празднестве присутствовали: всемирно известный британский актер и посол Jaeger-LeCoultre Клайв Оуэн, итальянская актриса и друг марки Кристиана Капотонди, а также Мила Йовович, Скотт Хейз, Хелена Бордон, Мигель Мунос, Зоудэ Денненеш, Екатерина Мцитуридзе и фотограф Астрид Мунос в компании знаменитого игрока в поло Эдуардо Новилло Астрада.

Гости на гала-ужине Jaeger-LeCoultre в Венеции (сентябрь 2014)
Гости на гала-ужине Jaeger-LeCoultre в Венеции (сентябрь 2014)

Гала-ужин прошел в величественной Скуола Гранде ди Сан-Рокко, построенной в 16-ом веке и выделяющейся благодаря уникальным росписям Тинторетто.
Исполнительный директор Jaeger-LeCoultre Даниэль Риедо поприветствовал гостей и объявил, что Jaeger-LeCoultre отныне берет Скуола Гранде ди Сан-Рокко под свой патронаж, дабы уберечь ценное культурное наследие и начинает трехлетнюю программу реставрации на благотворительные средства в виду высокой значимости и красоты здания. «Jaeger-LeCoultre всегда серьезно относилась к подобным вещам, поэтому забота о венецианской Скуола Гранде ди Сан-Рокко – дань многолетним принципам марки».

Скуола Гранде ди Сан-Рокко
Скуола Гранде ди Сан-Рокко

В чарующей атмосфере этого волшебного места в самом сердце Венеции на суд гостей была представлена грандиозная коллекция Hybris Artistica, состоящая из 12 безупречных часов, созданных Jaeger-LeCoultre в лучших традициях высокого часового искусства.

Hybris Artistica Duomètre à Grande Sonnerie от Jaeger-LeCoultre
Hybris Artistica Duomètre à Grande Sonnerie от Jaeger-LeCoultre

Hybris Artistica Master Gyrotourbillon от Jaeger-LeCoultre
Hybris Artistica Master Gyrotourbillon от Jaeger-LeCoultre

Часы находились на заботливо обустроенном стенде, служа воплощением изобретательности, изящности и творчества, доведенных до подвластного лишь Jaeger-LeCoultre совершенства. Изобретение и создание этих шедевров открывает новые поля для деятельности множества талантов, желающих приобщиться к работе марки, с 1833 года обитающей в Валь-де-Жу.

Источник: Jaeger-LeCoultre