news



F.P. Journe получает приз «Женские часы 2014 года»

English Español 中文
Октябрь 2014


Благодаря своим утонченным часам Elégante F.P. Journe получил награду за лучшие женские часы-2014 на Montre de l’Année, которую вручили во время церемонии, организованной журналом Montres Passion и медиа-группой Ringier в отеле Hotel Intercontinental в Женеве.

В своей первой коллекции женских часов F.P. Journe использовал революционный для часового дела подход. Объединив в себе элегантность и точность, эти часы были созданы специально для женщин.

Часы Elégante от F.P. Journe (вид спереди)
Часы Elégante от F.P. Journe (вид спереди)
Часы Elégante от F.P. Journe (вид сзади)
Часы Elégante от F.P. Journe (вид сзади)

Часы Elégante гарантируют удобство в использовании и, что характерно для электро-механических часов, беспрерывную 10-летнюю автономную работу (18-летнюю в дежурном режиме).
В состоянии покоя часы останавливаются через полчаса для сохранения заряда, а после повторного надевания самостоятельно настраиваются на текущее время, что является одной из самых совершенных техник сохранения энергии.
Еще одна отличительная черта часов Elégante – целиком люминесцентный циферблат, обеспечивающий идеальную читаемость в темноте, и стрелки, напоминающие о театре теней.

Эти часы оснащены уникальным электро-механическим механизмом, созданным для рынка высокого класса, что делает их поистине особенными.

Источник: F.P. Journe