news



Franc Vila представляет своего нового посла Роберта Миано

English Español
Декабрь 2014


Независимая марка Franc Vila с гордостью представляет своего нового посла, американского актера Роберта Миано. Это сотрудничество объединяет часовое и киноискусство, которые призваны запечатлять «уникальный дух времени». Роберт Миано находился в Женеве с 15 по 20 ноября, интересуясь Esprit Unique часовой марки Franc Vila.

Роберт Миано, новый посол Franc Vila
Роберт Миано, новый посол Franc Vila

Роберт Миано: “Узнав о Franc Vila, я был изумлен тем, насколько уникальна марка, создающая часы, в которых объединяются традиционный и современный подходы. Проведя несколько дней в Женеве, я убедился, что мы идем по одному пути. Мне нравится то, с какой страстью марка относится ко времени.
Создание уникальных часов – настоящее испытание! Франк – одна из ключевых фигур в мире часового производства, с которым я так был рад познакомиться. Все мы играем в жизни свои роли, и роль Франка – подчинять себе время.
Как сказал режиссер Майк Ньюэлл во время съемок «Донни Браско», где я играл Сонни Рэда (свою величайшую роль во всей моей карьере): «Роберт, сделай это как будто впервые». И я понял, что это относится к часовому искусству тоже – детали в основном одни и те же, а ты должен изобрести из них что-то новое, часы с поистине уникальным духом!”

Франк Вила, основатель марки Franc Vila: “Я горжусь тем, что такой актер, как Роберт Миано, согласился стать нашим послом. Известный в мире кинематографа и при этом столь скромный, он по-своему воплощает в себе отличительные черты нашей марки, делающие нас столь уникальными в мире часового искусства.
У Роберта сразу сложилось свое мнение о марке: он понял, что создание часов похоже на съемку фильма – актеры одни и те же, но роли у них всегда разные. С ним в качестве нашего посла будущее Franc Vila получило новый толчок к развитию. Дни, проведенные с Робертом, стали для нас настоящим праздником, ведь между кинематографом и уникальным духом времени утвердилась новая связь, которую мы покажем в середине фильма”.

Источник: Franc Vila