news



Выбор джентльмена: часы Manero Flyback от Carl F. Bucherer

English Español
Декабрь 2016


Новые часы гармонично сочетают спортивный и классический стиль благодаря корпусу из 18-каратного розового золота и циферблата оттенка шампанского – комбинация, от которой не откажется ни один современный мужчина.

Выбор джентльмена: часы Manero Flyback от Carl F. Bucherer

Carl F. Bucherer принял решение оснастить изначально спортивные часы Manero Flyback элегантным циферблатом на примере последней модели.

Теперь часы представляют классическую комбинацию золота и цвета шампанского, безупречно сливающегося с циферблатом из розового золота. Такой выбор обусловлен золотой темой, выбранной маркой с прошлого года в качестве своей визитной карточки.

Выбор джентльмена: часы Manero Flyback от Carl F. Bucherer

Сам циферблат оттеняется накладными часовыми марками и стрелками из розового золота. Великолепные копьевидные стрелки отображают время в стиле линии Manero, где стрелка потоньше отвечает за хронографические секунды.

Циферблат находится под защитой сапфирового стекла высотой 4мм, благодаря которому на часы можно посмотреть под каким угодно углом. Само стекло возвышается и простирается над циферблатом и безелем, оформленными в виде приборной панели.

Выбор джентльмена: часы Manero Flyback от Carl F. Bucherer

В основном эта модель выходит в размере 43мм в диаметре корпуса на запястье владельца, надежно вцепившись в него пестрым ремешком из кожи аллигатора. Неудивительно – их уникальная форма хронографа придает часам неоспоримое ощущение классики. Более того: на крупном циферблате благодаря необычному расположению кнопок хронографа, отвечающих за точный подсчет времени.

Часы работают от фирменного механизма CFB 1970 — разумеется, с функцией обратного хода. Это означает, что обе стрелки хронографа можно обнулить, при этом не останавливая его, что раньше было невозможным в других подобных моделях. Все это означает, что можно начать новый отсчет без задержки сколько угодно раз.

Конечно, многие прекрасно обойдутся и без таких усложнений, однако сам факт их наличия уже добавляет привлекательности творению марки из Люцерны.

Выбор джентльмена: часы Manero Flyback от Carl F. Bucherer

Техническая информация

  • Ref.: 00.10919.03.13.01 в 18-каратном красном золоте и 00.10919.08.13.01 в нержавеющей стали
  • Механизм: автоматический, калибр CFB 1970, диаметр 30,4 mm, толщина 7,9 мм, 25 камней, запас хода 42 часа
  • Функции: хронограф с минутными и секундными счетчиками, flyback; дата, часы, минуты, малые секунды
  • Корпус: 18-каратное красное золото, выпуклое сапфировое стекло с антибликовым покрытием с обеих сторон, задняя крышка с сапфировым стеклом, водонепроницаемость до 30 м (3 атм), диаметр 43 мм, толщина 14,45 мм.
  • Ремешок: кожа луизианского аллигатора, застежка из 18-каратного красного золота
  • Циферблат: цвет шампань