news



Buben&Zorweg: роскошь за семью замками

English Español
Апрель 2017


Эта немецкая марка по праву считается лидером по изготовлению подзаводов для часов и сейфов. В этом году она превзошла сама себя: новинка марки может подавать напитки и даже пережить шальную пулю!

Buben&Zorweg: роскошь за семью замками

Репутацию своей марки ее основатели Кристиан Цервег и Харальд Бубен строили на протяжении более 20 лет благодаря своим творениям, и наконец немецкой компании удалось закрепиться в своем звании лидера по производству самых роскошных сейфов для предметов роскоши.

С тех пор марка взялась за более обширный ассортимент функций, включив в свой сейф коробку-увлажнитель для сигар и даже выпустив собственные наручные часы в 2012 году, с тех пор периодически представляя ограниченные серии.

Buben&Zorweg: роскошь за семью замками

Однако хорошая новость заключается в том, что марка вернулась к своей специализации – а именно роскошным часовым сейфам и подзаводам.

Ранее в этом году Buben&Zorweg представили свои новые разработки на Baselworld. Особое внимание досталось новому 40-килограммовому стальному сейфу-«невидимке». Это один из более скромных экземпляров, выступающий «практичной альтернативой привычному сейфу с полным набором функций». Для его открытия потребуется отпечаток пальца или чип-ответчик, и специальный механизм в прямом смысле преподнесет вам содержимое сейфа после открытия.

Buben&Zorweg: роскошь за семью замками

Для любителей грандиозных версий предлагается более крупная модель Illusion под названием Grande Illusion ёмкостью почти в три раза больше обычной. Она также преподносит свое содержимое владельцу из недр своей колонны, покрытой высококачественной кожей и алькантара.

В качестве опционального украшения выступают фирменные часы в форме скульптуры, напоминающей знаменитую Часовую Башню в Дубае – весьма тонкий намек на главную клиентскую базу марки.

Buben&Zorweg: роскошь за семью замками

Творения Buben&Zorweg выпускаются не просто для тех, кто может позволить себе десяток-второй высококлассных часов, но для тех, кто хочет хранить их в защищенном и не менее роскошном пространстве.

Однако не стоит расстраиваться по поводу обилия бирюлек на поверхности сейфа. Марка все еще ставит надежность на первое место и даже снабдила свою новинку Solitaire Vision пуленепробиваемым стеклом.

Buben&Zorweg: роскошь за семью замками

Кроме того, нам предлагается 46-е часы с функцией двойного часового пояса и турбийоном в качестве спускового механизма. Довершает картину увлажнитель для сигар, встроенный бар и музыкальная система Hi-Fi.

Со всеми своими прикрасами и невероятной степенью защиты эти сейфы можно считать достойными офиса главного злодея прямиком из Бондианы.