Лучшие швейцарские часы и международное часовое дело - сайты и журналы
English
Español
Français
Pусский
繁體中文
简体中文
Лучшие швейцарские часы и международное часовое дело - сайты и журналы

Spacer Spacer Spacer Spacer
 
 
 
 
 
ПОДПИСКА НА ЖУРНАЛ | E-NEWSLETTER
НОВОСТИ

Новые часы Le Baron от Lebeau-Courally – в стиле диджеев



Новые часы Le Baron от Lebeau-Courally – в стиле диджеев

Europa Star WorldWatchWeb, 23/06/2017   English Español 中文

Бельгийская марка ознаменовала свое сотрудничество с диджеями Dimitri Vegas & Like Mike новой ограниченной серией часов, которые не так уж легко урвать.

Ваш покорный слуга давно не захаживал в клубы, однако до сих пор помнит о дуэте Dimitri Vegas & Like Mike – двух бельгийских братьях, которые в шоу-бизнесе с 1999 года и только недавно получили всемирное признание. Подтверждением этому стал авторитет клубной музыки DJ Mag, в 2015 году одаривший их званием двух самых гениальных диджеев мира.

Новые часы Le Baron от Lebeau-Courally – в стиле диджеев

Их заметили не только в самых разных клубах мира. Бельгийская часовая марка Lebeau-Courally только что подтвердила свое эксклюзивное сотрудничество с дуэтом, выпустив ограниченную серию из 25 часов в честь этого знаменательного события.

Данная серия основана на хите марки под названием Le Baron, знаменитом своей высокой надежностью и точностью автоматического механизма с хронографом. Кроме того, эта коллекция отличается очень минималистичным и более чем читаемым расположением хронометра. Субъективно говоря, из всех коллекций марки именно Le Baron сочетает спортивный стиль и классику гармоничнее всего.

За счет этого каждый из экземпляров коллекции можно носить когда и куда угодно. Неудивительно, что часы с такими характеристиками послужили идеальной основой для коллекции, посвященной знаменитым диджеям.

Новые часы Le Baron от Lebeau-Courally – в стиле диджеев

Впервые в своей истории марка сделала исключение и выпустила часы исключительно черного цвета, выбранного для ремешка, счетчика, циферблата, кнопок и стрелок.

Черный используется даже для фирменного ружейного затвора Lebeau-Courally, расположенного слева и скрывающего номер ограниченной серии экземпляра. Единственная капля цвета – кнопка хронографа на отметке 2.

Новые часы Le Baron от Lebeau-Courally – в стиле диджеев

Черный цвет – самый подходящий для часов, символизирующих ночную жизнь и таких же элегантных и загадочных. Кроме того, выбор 43мм Le Baron в качестве основы также логично обоснован благодаря балансу, достигнутому между спортивным и элегантным стилем.

Однако желающим заполучить одну из моделей ограниченной серии придется проделать путь к столице клубной жизни в городе Ибица, Испания. Все потому что посвященная Dimitri Vegas & Like Mike ограниченная серия будет в продаже только этим летом только на крошечном острове – и, конечно же, только в бутике Wesselton, до которого будет достаточно сложно добраться и не оказаться затянутым в ближайший клуб по пути.




Lebeau-Courally ГАЛЕРЕЯ »

Lebeau-Courally

Lebeau-Courally Genève SA
Rue de la Corraterie 26
Case postale 5024
1211 Genève
Switzerland
Tel: +4122 3113644
watches@lebeaucourally.com
www.lebeaucourally.com


More Info
     ДРУГИЕ ОТ Lebeau_Courally :
11 August 2016 - НОВОСТИ - Lebeau Courally releases new limited edition “Zoute” models




WorldWatchWeb.com

ЖУРНАЛ | ОТ РЕДАКТОРОВ EUROPA STAR | ТЕМА НОМЕРА | ДЕТАЛЬ | ГАЛЕРЕЯ
АКЦЕНТ | РЕТЕЙЛ | World Watch Web | Watch Knowledge


Europa Star – лучший журнал, предоставляющий информацию и новости из области часовой промышленности. 89 года мы поставляем новости с международного рынка часовым ретейлерам, дистрибьюторам, дизайнерам, агентам и часовым мануфактурам. Наши сетевые и журнальные публикации популярны в среде специалистов часовой индустрии, а также наиболее компетентных поклонников часового искусства, коллекционеров и клиентов часовых магазинов. Наши журналы и сайты доступны на нескольких языках, что делает их актуальными для всего международного рынка ценными инструментами, необходимыми каждому, кто работает в часовом деле или искренне любит его.

Back to Top РЕКЛАМА | ПОДПИСКА | О НАС | КОНТАКТЫ
Условия использования | Политика конфиденциальности
Back Home