Лучшие швейцарские часы и международное часовое дело - сайты и журналы
English
Español
Français
Pусский
繁體中文
简体中文
Лучшие швейцарские часы и международное часовое дело - сайты и журналы

Spacer Spacer Spacer Spacer
 
 
 
 
 
ПОДПИСКА НА ЖУРНАЛ | E-NEWSLETTER
НОВОСТИ

Представляем COLVMBVS Prune от Charriol



Представляем COLVMBVS Prune от Charriol

Europa Star WorldWatchWeb, 22/09/2017   English Español 中文

В коллекции COLVMBVS появились новые кварцевые часы с характером, отражающим современное представление о морском гламурном стиле.

Представляем COLVMBVS Prune от Charriol

COLVMBVS от Charriol воплощает образы первооткрывателей и путешественников. Именно те чувства, которые привели Христофора Колумба в Индию, которая оказалась Америкой. Хорошей новостью для покупателей станет то, что этот часовой производитель намного точнее, чем Колумб.

Представляем COLVMBVS Prune от Charriol

Дух мореплавания отлично отражен в этих кварцевых часах с кварцевым механизмом ETA, хотя и в более элегантном корпусе. Вновь мы видим знакомые морские мотивы, проходящие по всей коллекции COLVMBVS.

Например, ножка заводной головки имеет форму скобы, мотив, заимствованный из оснастки парусников. Сверхмощный корпус из нержавеющей стали 30 мм также демонстрирует новые морские детали при ближайшем рассмотрении: например, декор в виде треугольника с перекрестным треугольным рисунком, напоминающий точки и линии розы компаса.

Представляем COLVMBVS Prune от Charriol

Данная модель отличается инкрустацией из 12 сверкающих бриллиантов. Логотип марки на 12-часовой отметке, окошко даты на 3-часовой и подходящий кожаный ремешок завершают элегантный имидж.

Для тех, кто ищет немного больше роскоши для своих навигационных часов, есть еще более эффектная модель с такими же характеристиками. Этот вариант комплектуется сверкающим безелем с не менее чем 50 белыми бриллиантами. Если бы цвет королевского циферблата кому-то покажется недостаточно шикарным, драгоценные камни наверняка добавят больше блеска образу.

Представляем COLVMBVS Prune от Charriol

Часы, конечно, будут стоить дорого. Последний вариант, который может похвастаться бриллиантами на 1,12 карата, облегчит кошелек клиентов на 4990 швейцарских франков. С другой стороны, «базовая» модель стоит на треть дешевле, при этом вес ее бриллиантов составляет всего 0,06 карат.




Charriol ГАЛЕРЕЯ »

Charriol

Philippe Charriol International Ltd.
12, Rue Le Corbusier
CH 1208 Genève
info@charriol.com
www.charriol.com


More Info
     ДРУГИЕ ОТ Charriol :
22 September 2017 - НОВОСТИ - Introducing the COLVMBVS Prune, by Charriol
6 September 2017 - НОВОСТИ - Grande Date GMT от Charriol в элегантном синем
25 August 2016 - НОВОСТИ - Charriol: неподвластный времени шарм коллекции Forever
18 July 2016 - НОВОСТИ - Charriol’s COLVMBVS, turning the fashion tide
17 June 2016 - АКЦЕНТ - CHARRIOL: “BANGLEMANIA” and JEWELS OF TIME
2 June 2016 - НОВОСТИ - CHARRIOL: “BANGLEMANIA” and TIME JEWELS




WorldWatchWeb.com

ЖУРНАЛ | ОТ РЕДАКТОРОВ EUROPA STAR | ТЕМА НОМЕРА | ДЕТАЛЬ | ГАЛЕРЕЯ
АКЦЕНТ | РЕТЕЙЛ | World Watch Web | Watch Knowledge


Europa Star – лучший журнал, предоставляющий информацию и новости из области часовой промышленности. 89 года мы поставляем новости с международного рынка часовым ретейлерам, дистрибьюторам, дизайнерам, агентам и часовым мануфактурам. Наши сетевые и журнальные публикации популярны в среде специалистов часовой индустрии, а также наиболее компетентных поклонников часового искусства, коллекционеров и клиентов часовых магазинов. Наши журналы и сайты доступны на нескольких языках, что делает их актуальными для всего международного рынка ценными инструментами, необходимыми каждому, кто работает в часовом деле или искренне любит его.

Back to Top РЕКЛАМА | ПОДПИСКА | О НАС | КОНТАКТЫ
Условия использования | Политика конфиденциальности
Back Home