retail-world



Junghans открывает свой первый бутик в Китае

English
Март 2012


В феврале состоялось открытие первого бутика немецкой часовой марки Junghans в Китае. Новый магазин расположился в пятизвездочном отеле Jin Jiang Hotel в Тайцане в 48 км на северо-запад от Шанхая. Его современная архитектура в сочетании с впечатляющим дизайном, а также международная клиентура стали решающим фактором при выборе места для первого фирменного магазина Junghans.

Junghans открывает свой первый бутик в Китае
Д-р Ханс-Йохем Штайм (Hans-Jochem Steim) (четвертый слева), его сын Ханнес Штайм (Hannes Steim) (четвертый справа) и Матиас Штотц (Matthias Stotz) (третий справа) на церемонии открытия первого бутика Junghans в Тайцане (Китай).

На торжественной церемонии открытия члены семьи Штайм, которой принадлежит марка Junghans, вместе с главой марки Матиасом Штотцом встречали представителей немецких компаний, политиков, бизнесменов и журналистов, в том числе председателя Тайцанского района и заместителя мэра Тайцана Вань Ли Чжу.

Открытию магазина предшествовало создание находящейся в полной собственности дочерней компании Junghans Watch (Taicang) Trading Co., Ltd. В 1993 году д-р Ханс-Йохем Штайм первым из немецких инвесторов развернул строительство производственного комплекса Kern-Liebers Group. Благодаря решению основать дочернее предприятие, находящееся в полной собственности учредителя, д-ру Штайму удалось избежать привлечения местных компаний. Его примеру вскоре последовали другие успешные немецкие компании, обосновавшиеся в регионе. В 2005 году д-р Штайм был удостоен звания почетного гражданина Тайцана. Город, известный своим внушительным «немецким промышленным парком», считается центром китайско-немецкого сотрудничества.